Женская домашняя одежда глазами мужчин

Приходя с работы, домой и, снимая стильный деловой наряд, накидывая уютный халатик, мы даже не замечаем того, что теряем свою сексуальность, но продолжаем удивляться, что муж стал реже обращать на нас внимание и почти перестал делать комплименты. Как изменить создавшуюся ситуацию? Довольно просто, стоит лишь осознать, что домашняя одежда может быть не просто удобной, но еще и красивой, в кой-то мере, даже сексуальной. Чтобы нам было легче понять, чего хотят наши мужчины, мы просто узнаем, что они об этом думают.

Восточный образ. Кто не любит шелковые струящиеся ткани, разнообразные замысловатые китайские узоры, простота в уходе. Все это способствует на наш выбор в положительную сторону. Да и мужчинам такая одежда нравится, находятся лишь редкие исключения.

ЗА. Привлекательные кимоно из искусственного или натурального шелка выглядят заманчиво, они превращают девушку в шикарный цветок небывалой красоты, подчеркивая ее превосходную фигуру и сексуальность. Скажу вам по секрету, мужчины предпочитают подобные вещи в черном цвете с изящным восточным рисунком.

ПРОТИВ. Шелковые халаты с запАхом, не слишком практичны, поскольку они, как правило, затягиваются поясом, что шикарно выглядит ночью, и доставляет не удобство утром, например, при готовке завтрака для опаздывающего на работу мужа.

Деним. Джинсовые сарафаны, которые давно уже никто не носит, джинсы с потертыми штанинами, чем не отличный вариант для домашней одежды, да и гостей можно в ней принимать.

ЗА. Джинсы-стрейч, обрезанные чуть ниже колен, придают вашим ножкам еще более стройный и длинный вид, а это, несомненно, нравится всем мужчинам. Чтобы придать сексуальности стоит джинсовый сарафан или комбинезон надевать с короткими белоснежными топами.

ПРОТИВ. Если старая джинсовая одежда испорчена какими-либо пятнами, то это явно не домашний наряд, по мнению мужчин.

Пижамы. Комфортная и уютная пижама которую можно приобрести на сайте https://podushka.com.ua/ru/catalogue/239.html нужна будет не только для сна, но и для отдыха вечером, после тяжелого трудового дня.

ЗА. Мужчинам, как правило нравятся соблазнительные шелковые пижамы с шнуровками, кружевами и т.д. Они такие приятные на ощупь и такие шикарные, что ваш любимый будет просто поражен.

ПРОТИВ. Бывает, что мужчина воспринимает пижаму, как робу арестанток. Сделайте свой выбор правильно, чтобы такого ощущения у них не возникало.

Ваш комментарий: