Выбрать обручальные кольца

Символ верности и прочности союза – обручальные кольца. Традиционно для бракосочетания выбирают золотые обручальные кольца. Это не удивительно, ведь золотые «обручалки» уже давно стали классикой свадебной моды. Выбор золотого кольца – шаг ответственный, ведь носить его предстоит всю жизнь. Сделайте все возможное, чтобы модное обручальное кольцо гармонировало с вашим образом.

Если вашей паре по душе классика, выбирайте гладкие обручальные кольца на сайте centaurus.com.ua/obruchalnyie-koltsa/. Такие кольца символизируют прочность семейных уз, отсутствие трудностей на жизненном пути молодоженов. Гладкие кольца элегантны и изысканны. Они смотрятся роскошно на руках молодоженов.

Следуя модным тенденциям, достаточно выбрать правильный оттенок для гладкого обручального кольца. В свадебной моде используются различные оттенки золота – лимонное, розовое, комбинированное. Очень изящно смотрится сочетание несколько видов золота в обручальном кольце.

Белое золото для обручальных колец тоже не сдает своих позиций. Если ваш выбор пал на обручальные кольца из белого золота, определитесь с оттенком. Кольца из белого золота могут похвастаться неповторимыми оттенками. Это могут быть теплые или холодные оттенки, которые сделают обручальные кольца уникальными для молодоженов.

Вставки из драгоценных камней также актуальны. Великолепно смотрятся кольца из белого золота с вставками из бриллиантов. Выполненные в классическом стиле, кольца с бриллиантами могут стать прекрасной реликвией и передаваться из поколения в поколение.

Обручальные кольца квадратной формы подойдут для молодоженов, которые хотят выглядеть оригинально. Такие свадебные кольца могут быть украшены мелкими драгоценными камнями. Вместо обычной круглой формы они имеют выступающие края.

И еще один важный нюанс. Сейчас в моде абсолютно идентичные обручальные кольца для жениха и невесты. Что это значит? Кольца могут быть широкими или узкими, из белого или любого другого оттенка золота. Но одно неизменно: обручальное кольцо невесты должно в точности соответствовать кольцу жениха.

Ваш комментарий: