Юрий Горбунов поделился отцовским опытом

Юрий Горбунов поделился отцовским опытом

Юрий Горбунов

Юрий Горбунов умело совмещает работу с семьей. Им с Катей Осадчей удается и работать во многих проектах одновременно, и воспитывать сына. Во время онлайн-конференции на сайте «КП в Украине» ведущий поделился подробностями личной жизни и рассказал о своей работе.

Горбунов не только тренер «Лиги смеха», ведущий «Голоса», но и актер сериала «Село на миллион», также он ведет собственный проект «Шоу Юры». Кстати, Юрий вспомнил, что легко вжился в роль пастора, ведь сам греко-католик по вероисповеданию:

Съемки проходили в селе, и когда я шел по улице, люди крестились и опускали головы. Всегда старался вести себя как священник, говорить правильные вещи. Единственное, позволял себе пошутить с гримерами или с друзьями по кадру: когда заходил, протягивал им руку, чтобы они ее целовали.

Юрий Горбунов поделился отцовским опытом
Село на миллион с Юрием Горбуновым

Юрий Горбунов также рассказал о реакции своей жены, известной украинской ведущей Екатерины Осадчей, на пародии, которые он показывает публике на Чемпионате Украины по юмору «Лиге смеха»:

Прежде чем показать пародию на сцене, я показываю ее дома. И жена говорит, что смешно, не смешно, что похоже, а что не очень. У меня и в «Шоу Юры» является пародия на Катю. У нее такая специфическая манера речи, ее легко пародировать, и это получается смешно. Мне кажется, хуже, когда тебя не пародируют.

Юрий Горбунов поделился отцовским опытом
Катя Осадчая

Интересным является тот факт, что, несмотря на свой насыщенный рабочий график, ведущему все же удается провести время со своим маленьким сыном Иваном:

Я стараюсь как можно больше времени проводить с сыном. Мой график мобилизует меня. Ты подстраиваешься, чтобы прийти домой, когда он еще не спит, просыпаешься раньше, чтобы побыть с ним утром. Помню, как Катю вызвали на очередную съемку, а у няни был выходной. Она должна была вернуться через несколько часов, но вернулась позже. И я кормил его, менял подгузники, укладывал спать, одевал, ходил с ним гулять. Когда ты понимаешь, какая это ответственность, что это твой ребенок, и кроме тебя этого никто не сделает, это крутые ощущения. Только когда он плакал, мной овладевала паника. Но сейчас он подрос, уже проще.

Юрий Горбунов поделился отцовским опытом
Юрий Горбунов

Напомним, премьера второго сезона комедийного сериала «Село на миллион» состоялась 20 ноября, в 21:00 на телеканале «1+1».

Ваш комментарий: