Юрий Горбунов заговорил о втором ребенке

Юрий Горбунов заговорил о втором ребенке

Юрий Горбунов

Актер и ведущий Юрий Горбунов сделал неожиданное признание. Артист отметил, что хочет еще детей. Во всяком случае, на одном ребенке уж точно не будет останавливаться.

Да. Сколько Бог даст, столько и будет. Но одного мало – это точно 🙂 заявил Горбунов в интервью «kp.ua».

Также Горбунов рассказал, что они с Катериной Осадчей вместе выбирали имя для своего сына, и Иван – оказалось самое подходящее. К слову, Юрий обмолвился, что у Ивана крестные – публичные люди. Только их имена он пока не называет:

У нас две пары крестных. Мы пока не хотим афишировать имена этих людей. Единственное, что могу сказать, это публичные люди – кинопроизводители, звезды шоу-бизнеса и медийные бизнес-леди. Придет время – и все обо всем узнают.

Вот интересно, если Катерина Осадчая будет беременна еще одним ребенком, то Юрий Горбунов опять пойдет на роды? Ведь первые, как Юрий утверждает, он не пропустил:

Да. Я думаю, что мужчин нужно силой загонять на роды, чтобы они увидели, как это происходит. Тогда они по-другому будут относиться к любимой женщине.

Напомним, что актриса Руслана Писанка с супругом подняли вопрос о новом члене семьи. Писанка ответила, готова ли она сейчас забеременеть.

Ваш комментарий: