Федор Бондарчук стал «Мужчиной года» 2017 по версии журнала Glamour

Федор Бондарчук стал "Мужчиной года" 2017 по версии журнала Glamour

Пожалуй, главным ньюзмейкером этого года на пространстве украинского и российского шоу-бизнеса можносмело назвать актера и режиссера Федора Бондарчука. Поэтому он вполне заслуженностал "Мужчиной года" по версии российского журнала Glamour.

Сегодня наши читатели обсуждают новость о том, что "Женщиной года"стала LOBODA, а достойную пару на пьедестале ейсоставил актер и режиссер Федор Бондарчук.

Именно 50-летний Федор Бондарчук стал "Мужчиной года-2017" по версии журнала Glamuour. Уровень информационного всплеска вокруг него и достижения стали поводом для этой награды. Ни для кого несекрет, что в прошлом году распался брак Бондарчуков после 25 летсемейной жизни. Вскоре актер вышел на публикус новой возлюбленной Паулиной Андреевой. После этого была череда новостей об их скоройсвадьбе,слухах о беременности и даже расставании.Но также в 2017 году все обсуждали его успешный сериал "Спящие", фильм пряжении всех телезрителей страны, а также фильм "Притяжение".

Федор Бондарчук стал "Мужчиной года" 2017 по версии журнала Glamour

Также все пришли в восторг после того, как Бондарчук и Паулина появились в фильме "Мифы" (Андреева также записала с Бастой саундрек к фильму). Поэтому никто и не удивлен, что Федор Бондарчук стал "Мужчиной года".

Федор Бондарчук стал "Мужчиной года" 2017 по версии журнала Glamour

Поклонники поздравляют Федора Бондарчука с новым статусом, а мы напоминаем, чтосейчас у всех на устах скандал с интимными фото Анастасии Волочковой.

Ваш комментарий: