Три поколения женщин Ротару появлись в стильной фотосессии

Три поколения женщин Ротару появлись в стильной фотосессии

Легендарная артистка София Ротару— кумир миллионов поклонников, а также главный ориентир и лидер всвоейсемье. Певица недавно отметила 70-летие и продолжает радовать фанатов новыми песнями, концертами и выступлениями на многолюдных площадках. Асегодня все говорят о том, что три поколения Ротару появились встильной фотосессии.

Пока наши читатели обсуждали, как живет внучка Ротару в Лондоне, знаменитоесемейство в очередной раз осебе напомнило.

Три поколения женщин Ротару появились в стильной фотосессии украинского издания ELLE. Удивительные София Ротару, Соня Евдокименко и Светлана Евдокименко позировали для фотосъемки, покорив в итоге шикарными кадрами.

Трудно поверить, что летом София Михайловна отметила 70-летний юбилей, проведя яркие дни с родными на Сардинии. Выглядит она превосходно!

16-летняя внучка Ротару Соня делает уверенные шаги в модельном бизнесе, поэтому фото Сони Евдокименко всегда собирают самые позитивные отзывы.

На фото с мамой Соня и Светлана позируют, как сестры.

Три поколения женщин Ротару появлись в стильной фотосессии

Поклонники семейства предвкушают интересное интервью женщин Ротару и новые красивые фото, которые все увидят в декабрьском номере. А пока что напомним, как София Ротару выглядит без макияжа.

Ваш комментарий: