Семен Слепаков публично унизил Ольгу Бузову

Семен Слепаков публично унизил Ольгу Бузову

Резиденты Comedy Club часто "проезжаются" по Ольге Бузовой. Однако певица неоднократно заявляла, что не держит на них зла.

Накануне Ольга Бузова и Семен Слепаков приняли участие в программе «Где логика?». После съемок ведущая проекта «Дом-2» опубликовала в своем микроблоге фотографию с Семеном и оставила милую подпись.

Ольга сообщила фолловерам, что у Слепакова наконец-то появился Инстаграм. И, похоже, пост Бузовой задел юмориста, так как аккаунт он завел в 2013 году.

Сегодня была самая настоящая Битва Титанов ТнТ . Спонсор позы — Ольга Бузова. Кстати, у Семёна наконец появился Инстаграм, он, как вы видите, идёт в ногу со временем. Сём, добро пожаловать!

Спустя сутки Слепаков нанес ответный удар и посвятил девушке стихотворение. Свое #слепотворение Семен опубликовал в Инстаграме, но начал он с предисловия.

Семен Слепаков публично унизил Ольгу Бузову

Вчера сфотографировался с Бузовой, и она отметила меня в своем Инстаграме. На мой аккаунт немедленно стали подписываться люди. Многие писали: Семен! Ты видишь сколько у тебя новых подписчиков? Это потому что тебя отметила Бузова! Ты понимаешь, что произошло в твоей жизни?!?! Осознаешь ли ты масштаб своего везения? Понимаю. Осознаю

После комментария Слепаков представил свое стихотворение, в котором не просто в присущей себе грубой манере затроллил её, а просто оскорбил.

Я благодарен Бузовой, но всё-таки таки Ольга — дура, и у неё ужасные прическа, лицо и фигура.

В конце своего творения Слепаков отметил, что все это ради хайпа.

Семен Слепаков публично унизил Ольгу Бузову

За резкость прости меня, Оля, хотел я привлечь внимание, чтоб быть еще раз отмеченным в твоем крутом инстаграме. А так ты — красивая баба, и причесон твой в поряде, все это ради хайпа. Хайпа лишь только ради.

Наверное, Семен пожалел об этом, ведь многочисленная армия фанатов Оли устроила ему травлю и начала настоящую войну с его немногочисленными поклонниками. Стоит отметить, что аккаунт Бузовой насчитывает 11 миллионов последователей, в то время, как у Слепакова их 230 тысяч.

Семен Слепаков публично унизил Ольгу Бузову

Понятно, что "бой" он проиграл. Последователи Бузёныша, так ласково они называют певицу, возмутились поведением шоумена: "недостойное поведение", "Ольга, почему ты не подаешь в суд?", "Слепаков теперь Дробыш", "Ольга, а почему ты молчишь, человек грязью тебя поливает, в суд подавать надо", "все фальшивки, кроме Оли", "Слепоков — мудак и трус! Я написала тебе комментарий, а ты меня заблокировал".

Тем времен в Сети обсуждают, почему Ольга Бузова обиделась на организаторов "Золотого граммофона-2017".

Ваш комментарий: