Певица Сия обхитрила папарацци

Известная австралийская певица Сия опередила папарацци, опубликовав в соцсетях  свое фото в стиле ню первой…

Певица Сия обхитрила папарацци

Певица Сия вообще-то славится своими экстравагантными поступками. Вот и на этот раз она поразила публику, оставив папарацци с носом.

Артистка купалась в бассейне обнаженной, когда ее выследил фотограф. Естественно он сделал несколько пикантных кадров. Но 41-летняя женщина вовремя заметила, что ее снимают. Что сделал бы другой человек? Поскандалил, попытался отнять камеру, подал бы в суд. Только не Сия!

Певица в своем Twitter написала пост, где выразила свое отношение к происходящему, опубликовав один из снимков.

«Кто-то пытается продать мои фото фанатам. Придержите денежки, вот вам бесплатно. Рождество каждый день!» — написала она.

Последняя фраза отсылает к ее новому альбому под названием Christmas. Недавно она выпустила трек, вошедший в него, Santa’s Coming For Us.

Певица Сия обхитрила папарацци

Стоит сказать, что эта австралийка всегда славилась не только своими талантливыми песнями, но и необычными поступками.

Так, некоторое время назад она всюду появлялась в парике, который прикрывал ее лицо. Такую «маску» она использовала для выходов в свет. Обычно это копна высветленных волос, перевязанная черной лентой, но есть в ее коллекции и другие.

Пару лет назад  Сиа Кейт Изобель Ферлер (ее настоящее имя) явилась шоу Эллен Дедженерес и объяснила причину своего поведения.

Певица Сия обхитрила папарацци

По ее словам, парик помогает ей оставаться неузнаваемой в ее повседневной жизни. Она может спокойно ходить по магазинам и заниматься другими делами. Тут стоит заметить, что на самом деле, в интернете можно без труда найти фотографии Сии, так что парик — это часть имиджа певицы.

Также напомним, что в декабре прошлого года певица заявила о разводе. Знаменитая обладательница премий  и номинантка MTV Video Music Awards и Grammy, автор хитов Chandelier и I Go to Sleep порывает с мужем.

Певица Сия обхитрила папарацци

Муж певицы Эрик Андерс Лэнг, кинорежиссер, пока не комментирует предстоящий развод. Но сама Сия выступила перед СМИ.

«После долгих обсуждений мы приняли решение развестись. Однако мы сохраним дружеские отношения. Больше никаких комментариев на эту тему не будет», — заявила артистка.

Сия прожила в браке два года.

Певица Сия обхитрила папарацци

Добавим, что Сиа Кейт Изобель Ферлер  — австралийская певица и автор песен. Делала карьеру в Лондоне, первый коммерческий успех пришел после выпуска альбома в 2008 году.

Она пишет музыку и сотрудничает со многими известными артистами: Бритни Спирс, Эминемом, Рианной. Кэти Перри и другими. К тому же Сия написала музыку к нескольким известным фильмам и сериалам: «Сумерки», «Дневники вампира», «Великий Гэтсби» и др.

Ваш комментарий: