Мила Кунис оговорила украинцев

Несколько дней назад Мила Кунис заявила, что в Черновцах ее не пустили в дом, где она в детстве жила с родителями. Но это оказалось неправдой…

Мила Кунис оговорила украинцев

На днях голливудская звезда Миза Кунис дала интервью известному изданию The Edit. Она многое рассказала о своей нынешней семье, муже Эштоне и двоих детях.

Также она упомянула о своей поездке в Украину – нашу страну артистка посетила в августе этого года. И между прочим, с обидой заявила об унижении, которое ей довелось пережить в родных Черновцах.

Мила Кунис оговорила украинцев

Вот что рассказала Кунис.

«Мы отправились в наш старый дом, я постучала в дверь, потому что действительно хотела заглянуть внутрь. Но новая владелица просто ответила: «Нет!»  — поведала актриса.

Журналисты ТСН решили прояснить: как было на самом деле? Ведь в нашей стране Кунис очень любят. И люди просто не могли отказать ей в просьбе!

Оказалось, что в тот день семьи, проживающей в бывшем жилье семьи Кунис, просто не было дома.

Мила Кунис оговорила украинцев

«Мы звонили, там такие большие ворота, никто не отвечал, а также по реакции окон видно было, что там никого не было. Мы зашли в соседний дом, вынесли стул, Мила через забор посмотрела дом, посмотрела двор», — рассказал друг Кунис Николай Бадай.

По его словам, отказались впускать внутрь родителей Милы, но это произошло несколькими днями позже.

Владелица жилья, где когда проживала семья Кунис, рассказала, что ее в тот день просто не было дома. А родителей Кунис не пустила во двор женщина, которая помогает по хозяйству, потому что пожилая пара показалась ей подозрительной.

Мила Кунис оговорила украинцев

Однако новость «о страшном унижении» Кунис сначала тиснули все российские СМИ. В нашей стране слова актрисы вызвали возмущение – именно поэтому журналисты и отправились проверять заявление нашей бывшей соотечественницы.

Зачем Мила Кунис соврала – непонятно! Может, ей стало обидно за своих родителей – но это другое дело…

Напомним, в октябре Мила Кунис удивила всех, заявив, что они с мужем не дарят детям презенты на Рождество.

Мила Кунис оговорила украинцев

Она призналась, что их дети —  трехлетняя дочь Уайетт и почти годовалый сын Димитрий — не получили пока ни одного презента от родителей. Странно, не так ли?

 «До сих пор в своей семье мы не дарили детям подарки на праздники… Когда дочь и сын были совсем маленькими, не было особой необходимости. В прошлое Рождество Уайетт было два года. Мы с мужем ничего не подарили ей, подарки принесли бабушка и дедушка, но ребенок не долго ценил принесенное. Дети даже не знают, что именно ждут, а просто ждут чего-нибудь», – объяснила Мила.

Мила Кунис оговорила украинцев

Обычно у родителей есть потребность порадовать малышей, но Кунис —  исключение. После своих заявлений о воспитании она выглядит как холодная и прагматичная мамаша.

Ваш комментарий: