Ириша Блохина раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Ириша Блохина откровенно призналась в интервью, что помогает ей поддерживать идеальный вес и выглядеть на 100%.

Ириша Блохина раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Ириша участвует в номинации «Идеальная фигура». Мы поговорили со спортсменкой. Как же ей удается сохранять такие идеальные формы?

О спорте

Вы – человек творческий и пробовали себя в разных сферах: актерстве, музыке, телевидении. Почему все же остановились на спорте?

Действительно, сейчас я намного больше времени стала посвящать художественной гимнастике, ведь я – тренер сборной Украины по этому виду спорта. Художественная гимнастика меня вдохновляет. Но я не бросала другие свои любимые занятия. Как только выдается свободная минутка, я езжу с мужем Алексеем в студию звукозаписи и записываю песни, у меня есть предложения по работе на телевидении. Но просто нельзя заниматься всем сразу, нужно делать то, что велит тебе сердце, а для меня пока это тренерская работа с нашими гимнастками. Спорт в Украине должен развиваться – это моя миссия и мой девиз!

Ириша Блохина окончила школу актерского мастерства, снималась в кино, записала несколько музыкальных альбомов, была ведущей, но стала тренером.

Вы выросли в семье знаменитых спортсменов и хорошо знаете «изнанку» большого спорта. Чего в ней больше – хорошего или плохого?

Во всем есть две стороны медали. Главное – не высматривать эти стороны, а работать, делать свое дело. Труд окрыляет. Я верю в то, что если ты приложил все силы, чтобы достичь результата, то он не заставит себя долго ждать. Успех не останется незамеченным.

Ириша Блохина раскрыла секрет своей идеальной фигуры

О переезде с Америки

Вы долго жили в Америке. Не хотелось остаться там навсегда?

Мы вернулись в Украину, как раз в тот момент, когда были события на Майдане. Было тяжело и страшно, но я – украинка, я верю в свою родину, я верю в наших людей. Сейчас нам нужно сплотиться, и мы рванем и покажем всему миру, на что способны! Я вернулась, буду жить тут. А Америке я благодарна за то, что она раскрыла во мне огромный потенциал, который теперь я могу реализовать здесь.

 

О фигуре и диетах

Ваша великолепная фигура – это хорошие гены или результат работы над собой?

Я очень благодарна журналу «Лиза» за номинацию и такие прекрасные комплименты! Но, поверьте, я не прикладываю каких-то особых усилий, чтобы держать себя в форме. Я просто правильно питаюсь, каждое утро вместе с дочерью Жаклин занимаюсь йогой, люблю свою семью и занимаюсь любимой работой. Меня очень редко можно встретить в каких-то салонах красоты, и я никогда не сижу на диетах. Гармония в жизни – вот что помогает быть в форме.

Расскажите, много ли времени вы уделяете уходу за собой? Есть ли у вас особые ритуалы красоты? Какую физическую активность вы предпочитаете?

Я люблю массажи, люблю гулять на свежем воздухе где-нибудь за городом. Если и ухаживаю за собой, то использую для этого собственноручно сделанные маски. Я не бегаю, у меня больше любит бегать муж. Я обожаю йогу, она – мой энергетик, без которого я просто не могу существовать. Понимаете, у тренеров и спортсменов такой график, что и без физических нагрузок хватает движений: перелеты, тренировки, соревнования…

Приходится идти на какие-то жертвы ради красивой фигуры?

Во всем важна мера. Не нужно отказываться от чего-то, нужно просто не злоупотреблять. Конечно, я люблю иногда побаловать себя сладеньким, это нормально. Просто очень важно не переедать и не набивать желудок на ночь.

Ириша Блохина раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Ириша Блохина раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Ириша Блохина раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Ириша Блохина раскрыла секрет своей идеальной фигуры

Ириша Блохина активно участвует в светской жизни. Но прежде всего — она счастливая жена и мама.

Совет от звезды

Что бы вы посоветовали женщинам, которые хотят иметь такую же подтянутую стройную фигуру? Неужели весь секрет в занятиях спортом?

Главное – будьте физически активны. Я не только о спорт­зале, я о том, чтобы постоянно быть в движении. От лежания на диване ваша фигура точно не станет стройнее. Гуляйте с детьми и вторыми половинками, катайтесь на велосипедах, танцуйте, ешьте вкусную и полезную еду и не сидите на жестких диетах – эффект от них временный.
А самое главное – это любовь к себе, ближним и всему миру!

Для голосования в номинации «Идеальная фигура» перейдите, пожалуйста, по ссылке.

Источник: ireesha_b

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:

Надежда Матвеева: откровенное интервью со звездой

Ольга Фреймут опубликовала отрывок своей новой книги Sexy Red

 

Ноябрь 9 2017, 12:11 Автор: P.olya

Ваш комментарий: