Джордж Клуни больше не будет сниматься в кино

Несколько лет назад известный голливудский красавчик Джордж Клуни уже угрожал оставить кино. Но сейчас у него на это есть серьезные причины…

Джордж Клуни больше не будет сниматься в кино

Шутки в сторону: Джордж Клуни, который уже неоднократно порывался оставить кинокарьеру, наконец сделает это.

Вот что сказал знаменитый артист и режиссер в интервью газете Times.

«Я исполнял главные роли в кино довольно долго. Но мне уже 56 лет, и у меня больше нет потребности сниматься, чтобы знакомиться с девушками. Да и мне уже не стоит этого делать», – заявил Клуни.

Джордж Клуни больше не будет сниматься в кино

Несколько лет назад он собирался всерьез заняться политикой: планировал баллотироваться на пост губернатора Калифорнии – как когда-то Арнольд Шварценеггер. Многие даже говорили, что на предстоящих выборах Джордж выдвинет свою кандидатуру. Он известен, богат, женат и уже имеет детей. Так что у него есть все шансы пройти.

Однако у артиста все же планы изменились. Он хочет посвятить себя семье: жене Амаль и двум детишкам – Александру и Элле, которым по полгода.

Джордж Клуни больше не будет сниматься в кино

Но свое решение артист обосновал и материальным положением, которое значительно изменилось к лучшему.

«Я был актером, чтобы зарабатывать на жизнь и оплачивать счета. Но с тех пор, как я продал компанию по изготовлению текилы, я больше не нуждаюсь в деньгах», – признался актер.

Напомним, что Клуни совместно с бизнесменом Рэнди Гербером (мужем Синди Кроуфорд) продали свое производство за один миллиард.

В общем, как-то странно получается. Значит, он снимался в кино ради денег?

Джордж Клуни больше не будет сниматься в кино

Нам кажется, что Клуни все же еще будет появляться на экранах – хотя бы изредка. И второе: очень даже может быть, что он таки будет баллотироваться на пост губернатора Калифорнии.

Напомним, что Клуни стал известным благодаря сериалу «Скорая помощь», который показали в 1994 году. Он также появился в нескольких телешоу и ситкомах, сыграл  второстепенную роль в фильме «Возвращение помидоров-убийц».

Джордж Клуни больше не будет сниматься в кино

Первую главную  роль в большом кино он сыграл в фильме Роберта Родригеса и Квентина Тарантино «От заката до рассвета». За успехом первого фильма последовали ленты «Один прекрасный день» с Мишель Пфайффер и «Миротворец» с Николь Кидман. Затем Клуни был отобран на роль нового Бэтмена.

Имеет две премии «Оскар» — за роль в фильме «Сириана» и как продюсер за фильм «Операция «Арго». Также имеет много других престижных наград.

Джордж Клуни больше не будет сниматься в кино

Джордж Клуни был неоднократно назван разными изданиями секс-символом. Известен своими бурными романами. Но в 2014 он женился на Амаль Аламуддин, теперь Джордж – верный муж и отец двоих детей.

Ваш комментарий: