Дженнифер Гарнер завела необычного питомца

Мать троих детей Дженнифер Гарнер – удивительная женщина! Чтобы не было скучно, она завела курицу, которую выгуливает на поводке…

Дженнифер Гарнер завела необычного питомца

Кого только знаменитости не заводят! Когда-то у Джорджа Клуни жила свинья – артист был привязан к своему питомцу не на шутку. Сейчас же очень многие артисты держат в своих домах карликовых свинок, кто-то – традиционно заводит собак и кошек, кто – крокодилов, игуан или обезьянок.

А вот актриса Дженнифер Гарнер завела курицу. И даже поделилась со своими подписчиками в Инстаграме фотографией нового питомца. Она назвала свою  курицу Реджиной Джордж, в честь персонажа Рэйчел МакАдамс из фильма «Дрянные девчонки».

Дженнифер Гарнер завела необычного питомца

«Если не существует Дня курочки, то его стоит придумать! Моя жизнь становится все более захватывающей. Познакомьтесь с одной из наших цыпочек, Реджиной Джордж. Реджина любит долгие прогулки, жуков и капусту. И ненавидит продукты с большим содержанием углеводов», — поведала Джей о новом члене семьи.

Нового питомца актриса выгуливает на поводке, и, судя по ее словам, это не единственная курочка, которая теперь живет у нее дома. Некоторое время назад Джейн опубликовала снимок, на котором она несет сразу трех кур. Две – в руках, а третья – эта самая Реджина – в сумке на плече.

Дженнифер Гарнер завела необычного питомца

Кто знает, может быть, звезда решила создать себе небольшую ферму? Во всяком случае, причины появления нового животного в доме остаются загадкой. Может быть, Дженнифер хочет, чтобы у нее всегда были свежие яйца?

Либо питомец приобретен вместо собаки или кошки для детей Гарнер: 11-летней Вайолет, восьмилетней Серафины и пятилетнего Сэмюэля?

Дженнифер Гарнер завела необычного питомца

Напомним, в прошлом месяце 45-летняя Дженнифер Гарнер решила сделать то, что делают все: показать себя без макияжа. Бывшая супруга Бена Аффлека сфотографировала себя в палатке после бессонной ночи. Потом она пояснила, что читала детям книгу.

Ее лицо и впрямь сонное и немного отечное.

«Вам никогда не понадобится чашка кофе больше, чем на следующий день после «Дня с детьми», — подписала она снимок.

Дженнифер Гарнер завела необычного питомца

Заметим, что не всем знаменитостям стоит постить такие снимки. Потому что на таких кадрах очень трудно узнать их… Этот кадр разочаровал многих поклонников. Но Джейн надо отдать должное: она не боится показать себя не очень красивой, напротив – часто выставляет снимки что называется «из жизни», на которых она без косметики и прически.

К тому же Дженнифер не особенно теряется после развода с мужем – Беном Аффлеком. Недавно она занялась бизнесом, став соучредителем компании по производству органического детского питания.

Дженнифер Гарнер завела необычного питомца

По словам Дженнифер, родители должны тщательно следить за тем, что едят их дети, чтобы не навредить планете и вырастить здоровое поколение.

Ваш комментарий: